Freuen Sie sich auf einen besonderen Abend voller Geschmack und Leidenschaft: Wir laden Sie gemeinsam mit dem kreativen Team der Küche 13 um Jan-Philipp Iwersen zu einem exklusiven Menüabend ein.
In unserem einzigartigen Ambiente in der historischen Böttcherstraße erwartet Sie ein mehrgängiges Menü, bei dem die kulinarische Handschrift der Küche 13 auf abgestimmte Weine und Spezialitäten von Grape & Salt trifft. Jeder Gang wird mit Liebe zum Detail zubereitet und von ausgewählten Weinen begleitet, die die Aromen unterstreichen und ergänzen.
Lassen Sie sich von spannenden Kombinationen überraschen – von raffinierten Vorspeisen über aromatische Hauptgänge bis hin zu süßen Kreationen, die den Abend krönen.
Thunfischtatar | Kabeljaufilet | Ochsenbacke | Dessert
inkl. 7 Weine zur Begleitung 130,- €
oder inkl. 5 Alkoholfreie Alternativen zur Begleitung 98,- €
Die Teilnehmerzahl ist limitiert – melden Sie sich jetzt per E-Mail an um sich einen Platz an einer Tafel zu sichern! –> moin@grapeandsalt.de
Preisinformation:
4 GANG-MENÜ inkl. 7 Weine zur Begleitung für 130,- €, oder inkl. 5 Alkoholfreie Alternativen zur Begleitung für 98,- €.