Am 14. November lädt die Pfistermühle zu einem exklusiven 5-Gang-Menü rund um edle Trüffel von Tartufo del Re und feinste Champagner von Bruno Paillard. Genießt eine kulinarische Reise durch kreative Trüffelkompositionen – klassisch oder vegetarisch – begleitet von perfekt abgestimmten Champagnern.
Ceviche von der Lachsforelle
Herbsttrüffel | Leche de Tigre | Süßkartoffel | Gepickelte rote Zwiebel
Alba-Trüffel
Spinat-Tortellini | Sellerie | Gerösteter Rosenkohl | Schalotte
Gebratene Jakobsmuscheln
Zweierlei Topinambur | Granatapfel | Trüffelschaum
Hirschkalbsrücken vom Gutshof Polting
Kartoffelstampf | Pilzragout | Trüffeljus
Trüffel & Mascarpone
Mousse | Birnenparfait | Schokoladensand
5-Gang-Menü inkl. Champagner-Begleitung | 179 € p. P.
Falsche Jakobsmuschel
Herbsttrüffel | Leche de Tigre | Süßkartoffel | Gepickelte rote Zwiebel
Selleriesuppe
Perigord-Trüffel | Schalotte
Perigord-Trüffel & Baumkuchen
Vegetarische Jus
Alba- & Spinat-Tortellini
Sellerie | Gerösteter Rosenkohl | Schalotte
Trüffel & Mascarpone
Mousse | Birnenparfait | Schokoladensand
5-Gang-Menü inkl. Champagner-Begleitung | 149 € p. P.
Ein Abend voller Aromen, Eleganz und Geselligkeit – perfekt für Trüffelliebhaber, Champagnerfreunde und alle, die sich etwas Besonderes gönnen möchten.