FOTO: © Platzl Hotel Inselkammer KG

Champagner & Trüffel

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Am 14. November lädt die Pfistermühle zu einem exklusiven 5-Gang-Menü rund um edle Trüffel von Tartufo del Re und feinste Champagner von Bruno Paillard. Genießt eine kulinarische Reise durch kreative Trüffelkompositionen – klassisch oder vegetarisch – begleitet von perfekt abgestimmten Champagnern.

Klassisches Menü

Ceviche von der Lachsforelle
Herbsttrüffel | Leche de Tigre | Süßkartoffel | Gepickelte rote Zwiebel

Alba-Trüffel
Spinat-Tortellini | Sellerie | Gerösteter Rosenkohl | Schalotte

Gebratene Jakobsmuscheln
Zweierlei Topinambur | Granatapfel | Trüffelschaum

Hirschkalbsrücken vom Gutshof Polting
Kartoffelstampf | Pilzragout | Trüffeljus

Trüffel & Mascarpone
Mousse | Birnenparfait | Schokoladensand

5-Gang-Menü inkl. Champagner-Begleitung | 179 € p. P.

Vegetarisches Menü

Falsche Jakobsmuschel
Herbsttrüffel | Leche de Tigre | Süßkartoffel | Gepickelte rote Zwiebel

Selleriesuppe
Perigord-Trüffel | Schalotte

Perigord-Trüffel & Baumkuchen
Vegetarische Jus

Alba- & Spinat-Tortellini
Sellerie | Gerösteter Rosenkohl | Schalotte

Trüffel & Mascarpone
Mousse | Birnenparfait | Schokoladensand

5-Gang-Menü inkl. Champagner-Begleitung | 149 € p. P.

Prost auf Trüffelgenuss und Champagnerkultur!

Ein Abend voller Aromen, Eleganz und Geselligkeit – perfekt für Trüffelliebhaber, Champagnerfreunde und alle, die sich etwas Besonderes gönnen möchten.

Location

Restaurant Pfistermühle Pfisterstraße 4 80331 München

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in München!