Haute Pâttiserie in entspannter Sonntagsatmosphäre: Am 21. September zeigt Tobias Kelm, Pâttissier und Koch im Strandhaus, die hohe Kunst der französischen Dessert-Küche mit 7 feinen, kleinen, süßen, vegetarischen Gängen im Ponyhof zu Verkaufen:
① Madeleine | kandierte Orange
② Baskischer Käsekuchen | Himbeer | Estragon
③ Choux | Schokolade | Erdnuss | Salzkaramel
④ Mille-feuille | Ziegenkäse | Grüner Apfel | Sellerie | Rauchmandel
⑤ Tarte au Citron | Basilikum
⑥ Canelé | Pfirsich | Vanille
⑦ Bleu d‘auvergne | Blaubeere | Blumenkohl
Der Ponyhof zu Verkaufen begleitet das Ganze mit seinen (Schaum-)Weinen - von der restsüßen Rieslingrarität bis zum frischen PetNat von der Loire - oder seinen alkoholfreien Proxies - von fermentierter weißer Beete bis zum fruchtigen Kombucha mit Hibiskusblüten.
Preisinformation:
Preis für 7 Gänge mit Wein- oder Proxy-Begleitung für 55 EUR (ermäßigt 45 EUR)