Ein besonderer Abend in einzigartiger Atmosphäre:
Entenwerder lädt zu einem vegetarischen 4 Gänge Menü ein.
Jeder Termin wird von namhaften, wechselnden Köchinnen gestaltet, die ihre eigene Handschrift und kulinarische Inspiration einbringen. So entsteht jedes Mal ein neues Menü, das die regionalen Zutaten, frische Ideen und kreative Kompositionen verbindet.
Was dich erwartet:
*4 abwechslungsreiche, vegetarische Gänge
*Überraschende Aromen & saisonale Zutaten
*Ein Abend voller Genuss in entspannter Umgebung am Wasser
*Willkommensgetränk
Im Oktober kocht die Köchin und studierte Ernährungswissenschaftlerin Anne-Katrin Weber für euch. Sie ist eine der bekanntesten Autorinnen vegetarischer und veganer Kochbücher in Deutschland. Neben ihrer Arbeit als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin begeistert sie mit kreativer, saisonaler Gemüseküche, die Genuss, Natürlichkeit und Ästhetik verbindet. Gemeinsam mit dem Fotografen Wolfgang Schardt betreibt sie den Foodblog veggielicious.