FOTO: © Brasserie Colette

Entenmenü in der Adventszeit

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Vom 30.11. bis 26.12.25 bieten wir Ihnen ein exklusives 4-Gang-Menü an, das Sie in festlicher Atmosphäre genießen können. Der Höhepunkt des Menüs: Eine ganze Ente, die direkt an Ihrem Tisch tranchiert wird, dazu Maronenknödel, Rotkrautsalat, Preiselbeerjus und leckere Croissantbutter.

Neben unserer regulären Speisekarte können Sie dieses besondere Menü an jedem Abend bei uns wählen.
 

Das Menü

1) Entenschinken | Karotte, Pistazie & Kumquat 
2) Zwiebelsuppe | Brioche & Käs
3) Ente am Tisch tranchiert | Maronenknödel, Rotkrautsalat, Preiselbeerjus & Croissantbutter
4) Bratapfel Tarte Tatin | Bittermandeleis & Salzkaramel

Preis: 99 € pro Person (nur für zwei bestellbar)

Location

Brasserie Colette Tim Raue München Klenzestraße 72 80469 München

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in München!