✨Bibo Foods: fermentierte Chilisoßen, Schwarzer Knoblauch
✨Eleven Ferments: schwarze Butter, fermentierter Pfeffer, Misos (Brot, Breze, Hanf), Amazake, Shio Koji, Kimchi, Essig
✨Munchie Manufaktur: frisch gebrannte Kakaobohnen (Knuenli), regionale Chilisoße (Obacht)
✨Chirpfood: Misos, Tamari, Firecider, Amino Saucen
✨Yo Booch: Apfel-Zimt Kombucha (heiß und kalt)
✨Emanuele Alongi (Leligno): Koji Ölgemälde
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👨🏻🍳 Das Malva sorgt für die kulinarische Verpflegung: veganes Donburi (japanische Reisbowl) mit Furofuki Daikon (geschmorrter Rettich), Dashi (japanische Brühe) Aprikoboshi (fermentierte Marillen), Kimchi, Kräutern und Shitake.
🧡Außerdem schenken wir einen besonderen Glühwein aus:
heißer Orangewein, verfeinert mit fermentierter Orange, Oleo saccharum (Orangenschalenzucker) und Oxymel (Sauerhonig)
🍹 Ab 18 Uhr beginnen wir die Bar-Night, die auch dem Thema Fermentation gewidmet ist.
Dazu sind Pauli Nowakowska von der Charlatan Bar und Simon Berg aus der Flushing Meadows - Bar als Gast-BarkeeperInnen bei uns
Mit den Schätzen aus unserer Aromabibliothek und ihrem Knowhow haben die beiden ganz besondere Cocktails kreiert ✨
👨🏻🍳 Spannende Naturweine und Barfood kommen vom Malva:
🔸Walchenseer Rehbratwurst mit Kimchi-Kartoffelsalat und Preiselbeerketchup
🔸Pommes „Schranke“, mit Bintje Kartoffel, fermentierter Zwiebel, Obacht-Mayo und Aprikosensalsa
Wir freuen uns auf euren Besuch! Es wird einiges zum Probieren geben & die ExpertInnen an den Ständen geben gerne Tipps wie Fermentieren zu Hause gelingen kann! 💫
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