Hier lernst du was Fermentation ist, wie sie funktioniert, welches Equipment du benötigst und welche Arten der Fermentation es gibt. Außerdem stellen wir gemeinsam 3 eigene wilde Fermente her, die du natürlich mit nach Hause nehmen kannst.
Wir fermentieren Gemüse im eigenen Saft und in Salzlake.
Kosten: 55€
Das brauchst du: 3 saubere Bügelgläser oder Schraubgläser (Füllvolumen ca. 200-300ml). Du kannst z.B. alte Marmeladengläser verwenden.
Wenn du keine Gläser hast, kannst du vor Ort welche bekommen, gib das bitte bei der Anmeldung mit an.
Für diesen Workshop ist eine Anmeldung (hier) erforderlich. Nach der Anmeldung erhälst du die Daten zur Zahlung der Workshopgebühr. Dies ist per Überweisung oder PayPal möglich.
Eine kostenfreie Stornierung ist bis 3 Tage vor Workshopbeginn möglich, danach wird eine Ausfallgebühr von 10€ erhoben. Bei Nichtteilnahme ohne Abmeldung wird die volle Workshopgebühr fällig. Es ist jederzeit möglich eine Ersatzperson für den Workshop zu benennen.
Preisinformation:
Du würdest gern am Workshop teilnehmen, aber es fehlen dir die finanziellen Mittel? Melde dich gern bei mir, es gibt für jede meiner Veranstaltungen 2 ermäßigte Plätze.
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