Lasst Euch am 24.12. von unserem Restaurant Team mit dem 4-Gang Heiligabend Menü verwöhnen. Zur Vorspeise erwartet Euch winterlich gebeizter Lachs, gefolgt von einem wärmenden Maronensüppchen. Als Hauptgang servieren wir zartes Kalbsfilet, das mit seiner feinen Note begeistert. Zum Abschluss rundet ein cremiges Spekulatiusmousse das Menü ab. Für unsere vegetarischen Gäste bieten wir eine ebenso festliche Alternative an. Das Menü beginnt mit einem aromatischen Rote-Bete-Tatar, anschließend folgt ebenfalls das Maronensüppchen. Als Hauptgericht servieren wir ein cremiges Kürbisrisotto, bevor das Spekulatiusmousse den Abend abschließt.
Reserviert jetzt und freut Euch auf einen genussvollen und gemütlichen Heiligabend.
Preisinformation:
4-Gang-Menü | 79 € pro Person | Eine passende Weinbegleitung bieten wir optional zum Aufpreis von 39 € pro Person an.