Großer Hobenköök Brunch im Oberhafen am 04. Januar 2026
Ihr liebt unseren Sonntagsbrunch genauso sehr wie wir - deswegen wollen wir mit euch das neue Jahr genau damit starten und laden euch herzlich zu einer kulinarischen Verwöhnung ein mit allem, was Hamburgs Region zu bieten hat:
Sauerteigbrote von Lenes Bio Backstube, Hobenköök Schwarzbrot mit Äpfeln und Buttermilch, Franzbrötchen und Croissants von Bäckerei Moin, Krusties und Körnerbrötchen, Butter von Meierei Horst, Margarine, Marmeladen von Frau Frucht und Herrn Gemüse, süße und herzhafte Aufschnitte und Aufstriche sowie vegane Optionen, Overnight Oats, Hobenköök Granola mit Nüssen und Saaten, Obst aus dem alten Land, Rührei mit Schnittlauch und Petersilie von Andresen, Norddeutscher Käse mit Himbeer-Senf und Eingepickeltem aus der Hobenköök, eingelegtes Gemüse mit veganem Vanozza Käse und Oliven, Wildkräuterpesto, Räucherlachs und Rauchmakrelen mit frischem Meerrettich und Gurke
und natürlich
1 Hauptgang sowie
1 vollwertiger veganer Hauptgang.
Im Brunch sind Wasser, Filterkaffee und Tee enthalten.
Wann? Am 04. Januar 2026, Start: 10 Uhr
Preis: 32,90 € p. P., Kinder unter 15 J. nur 11,90 €
Wo? Hobenköök im Oberhafen, Stockmeyerstr. 43, 20457 Hamburg
Wir freuen uns auf euch!
Preisinformation:
Brunchbuffet inkl. ausgewählte Getränke nur 32,90 € p.P., Kinder unter 15. Jahren nur 11,90 €