Verabschiedet das alte Jahr auf die schönste Art: mit einem festlichen Silvesterabend in den Ayinger Wirtshäusern. Genießt in stimmungsvoller Atmosphäre einen Abend voller Raffinesse – perfekt für alle, die das Jahr in Ruhe, mit gutem Essen und in bester Gesellschaft ausklingen lassen möchten.
Wir haben für euch ein ganz besonderes Silvester-Angebot zusammengestellt: kreative Vorspeisen, raffinierte Hauptgerichte und ein süßes Finale, das euren Abend unvergesslich macht. Lehnt euch zurück und lasst euch verwöhnen – ohne Stress, ohne Hektik, einfach nur purer Genuss.
Vorspeisen
Tatar von der Lachsforelle
Avocado-Limettencreme | Sesam-Crunch | Ringel-Bete | Forellenkaviar
“Ayingers Silvester-Dreierlei”
Gebratene Riesengarnele | Avocado | Tomaten-Basilikum-Tatar | Ochsenbackerl-Praline
Blaukraut | Meerrettich | Karamellisierter Ziegenkäse | Rote-Beete-Salat | Birnen-Chutney
Hauptgerichte und Klassiker
Zweierlei vom Ochsen
Zartrosa gebratenes Filet | Geschmortes Backerl | Buntes Pfannengemüse | Selleriepüree
Atlantik-Seezunge, im Ganzen gebraten
Zitronen-Kerbel-Butter | Junger Spinat | Petersilienkartoffeln
Bayerisches Rinderfiletsteak
Sauce Béarnaise | Grillgemüse | Kartoffelgratin
Sous-vide gegarte Entenbrust
Orangen-Pfeffersoße | Wilder Brokkoli | Feigenknödel
Dessert
Champagner-Weißbier-Tiramisu
Mango | Himbeeren | Weiße Schokolade
Preisinformation:
Reservierungen via servus@ayinger-am-platzl.de