FOTO: © Platzl Hotel Inselkammer KG

Spezial-Cuts im Sommer

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Im historischen Gewölbe der Pfistermühle trifft kulinarische Raffinesse auf besonderen Fleischgenuss. Wenn der Sommerabend in München golden leuchtet und in der kühlen, gemütlichen Atmosphäre unseres Restaurants die Gläser klingen, servieren wir euch außergewöhnliche Cuts von höchster Qualität – meisterhaft zubereitet und mit viel Liebe angerichtet.

Wagyu Ribeye vom Westerberger

Feinfaserig, saftig und mit einem kräftigen, aromatischen Geschmack, der auf der Zunge zergeht. Die zartschmelzende Marmorierung macht dieses edle Kurzbratstück zu einem unvergesslichen Genussmoment.

8 Wochen gereiftes Dry Aged Entrecôte

Acht Wochen Zeit, um in Ruhe zu reifen und seinen vollen, nussig-buttrigen Geschmack zu entfalten. Ab 250 g erhältlich – perfekt für Liebhaber intensiver Fleischaromen.

Tomahawk – perfekt für zwei

Etwa 1 kg imposanter Genuss, am Stück gebraten und direkt am Tisch tranchiert. Ideal, um gemeinsam zu schlemmen und das besondere Erlebnis zu teilen.

Genießt einen Sommerabend in der Pfistermühle, der nach gutem Wein, besonderen Fleischspezialitäten und ein wenig Luxus schmeckt.

Location

Restaurant Pfistermühle Pfisterstraße 4 80331 München

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