Im historischen Gewölbe der Pfistermühle trifft kulinarische Raffinesse auf besonderen Fleischgenuss. Wenn der Sommerabend in München golden leuchtet und in der kühlen, gemütlichen Atmosphäre unseres Restaurants die Gläser klingen, servieren wir euch außergewöhnliche Cuts von höchster Qualität – meisterhaft zubereitet und mit viel Liebe angerichtet.
Wagyu Ribeye vom Westerberger
Feinfaserig, saftig und mit einem kräftigen, aromatischen Geschmack, der auf der Zunge zergeht. Die zartschmelzende Marmorierung macht dieses edle Kurzbratstück zu einem unvergesslichen Genussmoment.
8 Wochen gereiftes Dry Aged Entrecôte
Acht Wochen Zeit, um in Ruhe zu reifen und seinen vollen, nussig-buttrigen Geschmack zu entfalten. Ab 250 g erhältlich – perfekt für Liebhaber intensiver Fleischaromen.
Tomahawk – perfekt für zwei
Etwa 1 kg imposanter Genuss, am Stück gebraten und direkt am Tisch tranchiert. Ideal, um gemeinsam zu schlemmen und das besondere Erlebnis zu teilen.
Genießt einen Sommerabend in der Pfistermühle, der nach gutem Wein, besonderen Fleischspezialitäten und ein wenig Luxus schmeckt.