FOTO: © PAREA

Viola Pop-up-Dinner | Rüben & Knollen | 07.11.2025

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Anspruchsvolle, kreative Küche mit Fokus auf pflanzliche Zutaten und diesmal dem Motto „Rüben & Knollen“!

Chris Dreger von viola kocht für euch wieder mal ein exklusives, veganes 4-Gänge-Menü mit wechselnden Themen, die er kulinarisch mit seinem Team erkundet. Der Abend findet als Pop-up in der gemütlich-einzigartigen Location von PAREA Leipzig in den Pittlerwerken statt! Und da Herbst sich draußen breit gemacht hat, wird diesmal kulinarisch in jedem Gang Rübe und Knolle erkundet.

In entspanntem Ambiente und bei richtig guten Drinks könnt ihr euch auf eine Kostprobe seines kreativen Plant-Based-Dining-Konzepts freuen.

Freut euch auf ein Dinner der ganz besonderen Art – mit einem 4-Gänge-Menü inkl. Aperitif und Amuse-Bouche, das euch die aromatische Vielfalt pflanzlicher Küche mit asiatischen Einflüssen aufzeigt.

Dazu habt ihr die Gelegenheit, eine erlesene Weinbegleitung oder Biere, kreative Cocktails und passende Flaschenweine à la carte bei uns zu genießen.

Die Plätze sind begrenzt – sichert euch direkt euren Spot!

Preisinformation:

Das Dinner inkl. Aperitif kostet EUR 85,– pro Person – 25,– als Reservierungsgebühr, 60,– zum Veranstaltungsabend

Location

PAREA Kaffeerösterei & Event Space Am Börnchen 2 04159 Leipzig

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Leipzig!