Die Feiertage sind eine Zeit des Miteinanders, des Genießens und der besonderen Momente. Was gibt es Schöneres, als Weihnachten in guter Gesellschaft und in stimmungsvoller Wirtshaus-Atmosphäre zu feiern? In unseren Ayinger Wirtshäusern erwartet euch am 25. und 26. Dezember ein Festtagsmenü, das keine Wünsche offenlässt. Unser Weihnachts-Reindl ist wie gemacht für alle, die Tradition und Genuss lieben – serviert in einer Form, die zum gemeinsamen Schlemmen und Teilen einlädt.
Vorspeisenbrettl
Rosa Roastbeef | Gebeiztes Lachsfilet | Linsensalat | Rucola-Frischkäse | Kürbis-Hummus | Veganes Gemüse-Tatar | Sauerrahmbutter
Bergkäse von der Naturkäserei | Gepickeltes Gemüse | Zweierlei Radi | Frischer Kren | Bauernbrot
Aus dem Reindl serviert
Knusprige Bauernente | Kalbsragout | Zanderfilet | Orangen-Fenchel | Apfel-Blaukraut | Topfenspätzle | Zweierlei Knödel
Vegan: Quinoa-Pflanzerl | Gemüse-Ragout | Marinierte Wildkräuter
Aus der Süßspeisenecke
Weihnachtlich karamellisierter Kaiserschmarrn | Apfelkompott | Zwetschgenröster
Dieses besondere Weihnachtsmenü gibt es ausschließlich am 25. und 26. Dezember. Bitte beachtet, dass das Weihnachts-Reindl nur auf Vorbestellung und ab 4 Personen verfügbar ist. Die Plätze sind begrenzt – sichert euch rechtzeitig euren Tisch und feiert Weihnachten, wie es sein sollte: gemeinsam, entspannt und voller Genuss.
Preisinformation:
Reservierung via servus@ayinger-in-der-au.de