Am 14. Oktober entführen wir Sie in der Pfistermühle nach Norditalien – genauer gesagt ins Friaul: Zu Gast ist das renommierte Weingut Livon, ein Familienbetrieb mit langer Geschichte, großem Anspruch und einem besonderen Gespür für Terroir.
Seit über 60 Jahren widmet sich die Familie Livon dem Weinbau in einer der spannendsten Weinregionen Europas. Die Philosophie des Hauses: kompromisslose Qualität, naturnahe Arbeit im Weinberg und ein tiefes Verständnis für die Eigenheiten jeder einzelnen Lage. So entstehen charakterstarke Weine, die mediterrane Fülle mit nordischer Frische verbinden – perfekt für einen genussvollen Winzerabend in der Pfistermühle.
Das passende Menü zum Winzerabend:
Pochierte Waldpilzterrine
Schalotten-Chutney | Erde | Rosmarincreme | Portwein | Pilzgelee | Olivenöleis
„Osietra“ Kaviar
Alba-Trüffel | Iberico-Kartoffel-Espuma | Zwiebelconfit | Petersilie
In Nussbutter gebratene Languste
Zweierlei Topinambur | Geschmorter Porree | Dashi Beurre blanc
Kalbsfilet vom Gutshof Polting
Gebratene Gänseleber | Püree vom Muskatkürbis | Baumkuchen | Wilder Brokkoli | Rotweinjus
Schokolade
Valrhona | „Caramelia“-Mousse | „Abimao“-Ganache | Mango-Maracuja-Sorbet | Schokoladensablé
5-Gang-Winzermenü inkl. Weinbegleitung und Kaffee 220 € p. P.
Mousse vom „Leitzachtaler“ Ziegenkäse
Johannisbeer-Sud | Eingelegter Granny Smith | Honig-Eis | Fenchel-Cracker | Apfelgel
Gebrannte Bundmöhre
Geröstetes Mais-Jalapeño-Brot | Selleriecreme | Gebackener Wilder Brokkoli | Aprikosen-Olivenöl-Emulsion
Hokkaido-Kürbissoufflé
Zweierlei Topinambur | Geschmorter Porree | Nussbutterschaum
Gefüllte Trüffeltortellini
Alba-Trüffel | Kartoffel-Espuma | Zwiebelconfit | Petersilie
Schokolade
Valrhona | „Caramelia“-Mousse | „Abimao“-Ganache | Mango-Maracuja-Sorbet | Schokoladensablé
5-Gang-Winzermenü vegetarisch inkl. Weinbegleitung und Kaffee 195 € p. P.
Preisinformation:
Reservierung über Ticketlink empfohlen.