In the organizer's words:

Verleihe deinem Weihnachten dieses Jahr ein sprudelndes, lebendiges Extra – voller Genuss, Kreativität und Freude! Entdecke die Magie der Fermentation in festlicher Atmosphäre!

In unserem Workshop lernst du, wie du köstliche, handgemachte Delikatessen und Getränke zauberst, die perfekt zur Adventszeit passen. Was dich erwartet:

  • Einführung in die Fermentationskunst mit winterlichen Aromen • Kreative Rezepte für fermentierte Spezialitäten wie Glühwein-Kombucha, gewürzten Kefir oder weihnachtliches Sauergemüse
  • Praktische Tipps zum Haltbarmachen für genussvolle Feiertage
  • Ideen, wie du deine fermentierten Köstlichkeiten als originelle Weihnachtsgeschenke nutzen kannst

Außerdem bekommst du Einblicke in unsere Küche, in der Fermentation ein wichtiger Teil unserer „Zero Waste“-Philosophie ist. Vorkenntnisse brauchst du keine, nur Neugier und Lust aufs Ausprobieren. Du gehst nicht nur mit leckeren, selbstgemachten weihnachtlichen Fermenten nach Hause, sondern auch mit dem Wissen, wie du die Festtage gesünder und geschmackvoller gestalten kannst. Wir freuen uns auf dich!

Location

Vunky Eigelstein 127-129 50668 Köln

Organizer

Team - Vunkyfoods UG

Organizer | Miscellaneous

Vunky
Vunky Eigelstein 127-129 50668 Köln

Get the Rausgegangen App!

Be always up-to-date with the latest events in Köln!