FOTO: © Brasserie Colette

Entenmenü in der Adventszeit

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Vom 30.11. bis 26.12.25 bieten wir Ihnen ein exklusives 4-Gang-Menü an, das Sie in festlicher Atmosphäre genießen können. Der Höhepunkt des Menüs: Eine ganze Ente, die direkt an Ihrem Tisch tranchiert wird, dazu Maronenknödel, Rotkrautsalat, Preiselbeerjus und leckere Croissantbutter.

Neben unserer regulären Speisekarte können Sie dieses besondere Menü jeden Abend bei uns erleben. Zusätzlich servieren wir es auch zum Lunch an allen Adventssonntagen sowie am 24., 25. und 26. Dezember.

Das Menü

1) Entenschinken | Karotte, Pistazie & Kumquat 
2) Zwiebelsuppe | Brioche & Käs
3) Ente am Tisch tranchiert | Maronenknödel, Rotkrautsalat, Preiselbeerjus & Croissantbutter
4) Bratapfel Tarte Tatin | Bittermandeleis & Salzkaramel

Preis: 99 € pro Person (nur für zwei bestellbar)

Location

Brasserie Colette Tim Raue Berlin Passauer Straße 5-7 10789 Berlin

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Berlin!