Von Beijing nach Berlin in deine Küche
“Teigtaschen sind für mich das beste Essen auf der Welt, nicht nur weil ich damit aufgewachsen bin, sondern auch, weil sie meine Lieblingsmenschen zusammenbringen und so vielseitig befüllt werden können.” Sissi Chen, bekannt vom Instagram-Kanal @eatingberlin, ist freie Autorin, kulinarische Beraterin, Foodstylistin und bringt in ihrem Kochkurs die chinesische Küche mit all ihrer Vielfalt ins Café Ursprung.
Du wirst lernen, wie man traditionell chinesische Teigtaschen zubereitet, angelehnt an nordchinesische Teigtaschen aus Chens Heimat Beijing. Teig kneten und ausrollen, Füllung zusammen mixen, die Teigtaschen per Hand falten und am Ende zusammen genießen. Im Kurs spricht die Autorin über chinesische Zutaten und welche unbedingt im Haus sein sollten, damit alles richtig lecker wird. Schritt für Schritt zeigt sie das traditionelle Handwerk mit vielen Tipps und Tricks.
Die Teigtaschen werden auf zwei verschiedene Arten zubereitet: gekocht und gebraten. Der Kochkurs dauert ca. 2,5 bis 3 Stunden, je nach Erfahrung der Gruppe. Inklusive sind:
“Ich freue mich darauf, nicht nur gemeinsam zu kochen, sondern auch das Essen zusammen zu genießen.” - Sissi Chen
Mehr Infos gibt es hier: Kochkurs: Chinesische Teigtaschen mit Sissi Chen - Dussmann - Das Kulturkaufhaus
Preisinformation:
Eintritt 90,00 zzgl. VVK