Philosophie
Hendriks Mama brachte es mal sehr schön auf den Punkt: Unsere vegane Küche soll alle begeistern, Liebhaber und Skeptiker. So haben wir uns bewusst für einige vegane Alternativen entschieden, die kaum vom nicht-veganen Pendant zu unterscheiden sind. In allem, was wir tun und produzieren, hat für uns eine pflanzliche und nachhaltige Basis erste Priorität. So schonen wir gemeinsam mit unseren Gästen nicht nur durch veganes Essen wichtige Umweltressourcen, wir achten allgemein auf einen umfassend nachhaltigen Fußabdruck. Unsere Speisekarten sind auf Graspapier gedruckt, wir bestellen Zutaten bewusst in größeren Säcken und beziehen all das, was wir nicht selbst produzieren, möglichst von lokalen Zulieferern. Außerdem bieten wir Mehrweg-Alternativen für To-Go-Verpackungen und reduzieren unseren Lebensmittelabfall auf ein Minimum.
Ihr seht: Wir lieben, was wir tun und leben mit Herz und Power unsere Froindlichst-Philosophie, wir sind unglaublich dankbar, dass Ihr ein Teil dieser wundervoll wilden Reise seid und froien uns jederzeit über Euer Feedback!
MO-FR: 15-22 Uhr
SA+SO: 13-22 Uhr
der Weinlobbyist - Rest…
Hewrî Café
arema Café & Restaurant
Al Hamra
BrewDog DogTap Berlin
MANI Restaurant
Restaurant Cafe Bar SID…
Royals & Rice
BRLO Charlottenburg
Vagabund Brauerei Kesse…
Rasam
Gambino's by AMANO
Makan Enak
Clärchens Ballhaus
Michelberger Restaurant
Bergmanns Restaurant Ca…
sly Berlin
Eierhäuschen
Amici Amici
Kramer Restaurant
Gemeinsam Events erleben
Events werden noch schöner wenn wir sie teilen! Deshalb kannst du dich jetzt mit Friends und anderen Usern vernetzen um Events gemeinsam zu besuchen. Loslegen